+7 (495) 510-92-09

Производство тротуарной плитки

Производство тротуарной плитки

Производство тротуарной плитки

Компания Строй-Лидер уже не первый год работает в сфере производства высококлассной тротуарной плитки. Мы делаем клиентам самые выгодные предложения. У нас вы найдете гибкие цены и оперативную доставку в любую точку. Условия сотрудничества с нами куда интереснее тех условий, которые предложат вам наши конкуренты.


Преимущества вибропрессованной плитки


Высококачественная тротуарная плитка, производимая компанией Строй-Лидер, имеет очень широкую сферу применения. Отличная прочность и огромное многообразие оттенков позволят как угодно оформить ваш участок или же любую другую территорию.


Вибропрессование или вибролитье


Как известно, современная тротуарная плитка производится двумя основными способами. Это:

  • вибропрессование;
  • вибролитье.

Вибропрессованные изделия ощутимо выигрывают по сравнению с вибролитыми по своим параметрам и характеристикам. Они куда более устойчивы к воздействию окружающей среды и более долговечны. Их поверхность имеет небольшие шероховатости, что не позволяет обуви скользить. В итоге такой вариант становится идеальным для мощения разноплановых дорожек и тротуаров.


Иные критерии выбора


Выбор будет определяться не только цветовой гаммой и технологией изготовления. Он также зависит и от цели и места использования. Там, где планируется движение практически любого транспорта, укладывается плитка толщиной 8 см. Для мощения дорожек используется вариант толщиной 6 см.

Высокотехнологичное производство позволяет нам выпускать довольно большие объемы отличной тротуарной плитки. Ввиду этого наши цены вас непременно порадуют. Для того, чтобы уточнить любые интересующие вас детали и прояснить все важные моменты, обращайтесь к нашим консультантам. Они помогут вам определиться с выбором и оформить заказ. Постоянных клиентов ждут еще более выгодные и впечатляющие условия.

Возврат к списку