+7 (495) 510-92-09

Комплексное благоустройство территории от компании Строй-Лидер

Комплексное благоустройство территории от компании Строй-Лидер

Комплексное благоустройство территории от компании Строй-Лидер

Компания «Строй-Лидер» занимается благоустройством территории как для индивидуальных заказчиков, так и для коммерческих предприятий, государственных учреждений.

Комплексное благоустройство территории заключается в ряде мероприятий. На каждом этапе необходимо соблюдать множество нюансов, чтобы не разочароваться в итоговом результате.

Этапы облагораживания территории компанией «Строй-Лидер»

Классическое благоустройство территории состоит из следующих основных операций:

  • Изыскательские мероприятия. На этом этапе определяется качественный состав почвы, глубина залегания грунтовых вод, наличие подземных магистральных коммуникаций и прочих факторов, могущих повлиять на конечный результат.
  • Проектирование. Исходя из пожеланий клиента и объективных условий, составляется проект, смета. Вся документация согласовывается с заказчиком.
  • Выравнивание грунта. Выполняется ручным или механизированным способом с привлечением спецтехники.
  • Прокладка подземных коммуникационных систем. На данном этапе закладывается трубная разводка под наружное освещение, видеонаблюдение, сигнализацию, систему полива газонов.
  • Обустройство пешеходных дорожек, подъездных путей для автотранспорта. В зависимости от выбора заказчика могут организовываться дорожки асфальтовые, мощенные тротуарной плиткой и множество иных вариаций.
  • Устройство декоративных оградок и функциональных заборов.
  • Организация спортивной, детской зоны.
  • Озеленение. Комплексное благоустройство любой территории не будет считаться завершенным без обустройства зеленых газонов, высадки декоративных кустарников и деревьев. В штате компании «Строй-Лидер» имеются профессиональные ландшафтные дизайнеры, которые смогут подобрать оптимальные растения для каждой территории.

Обратившись к услугам «Строй-Лидер», вы получите гарантированный результат в кратчайшие сроки, поскольку мы располагаем всей необходимой спецтехникой, квалифицированным инженерно-техническим, рабочим персоналом и многолетним опытом производства данного вида работ в Москве и Подмосковье.

Возврат к списку

Заказать обратный звонок